martes, 13 de marzo de 2012

APORTES PARA LA PROPUESTA DE LA LOT Y MARCHA .

COMPAÑEROS PARA SU INFORMACIÓN Y DISCUSIÓN EN SUS REGIONES EN CUANTO A LA MARCHA PROPUESTA PARA EL 22 DE MARZO DE 2012, EN LA CIUDAD DE CARACAS.

1-) COMPAÑEROS HASTA HOY A LAS 6:00 PM SE ESTARÁN RECIBIENDO LOS APORTES AL DOCUMENTO ENVIADO COMO PROPUESTA PARA LA LOT, PARA MAÑANA DEBEMOS ENTREGAR LA PROPUESTA DE LA CONASAT.

2-) LOS COLECTIVO DE LA UNETE , PCV, CONTROL OBRERO, ESTÁN PLANTEANDO CAMBIAR LA FECHA DE LA MARCHA PARA EL SÁBADO 24 DE MARZO Y CON EL ÚNICO OBJETIVO DE ENTREGAR EL PROYECTO DE LA LEY ORGÁNICA DEL TRABAJO A LA COMISIÓN PRESIDENCIAL:  AHORA PUNTO PARA LA REFLEXIÓN
            X) EL PROYECTO QUE YA TIENEN ELABORADO LO DESCONOCEMOS Y NO SE GARANTIZA QUE LOS APORTES QUE VAMOS A LLEVAR LO TOMEN EN CUENTA, ESTO CAMBIA TOTALMENTE LOS OBJETIVO QUE LA CONASAT COMO ORGANIZACIÓN TENIA PREVISTO.

3-) PARA MAÑANA A LAS 5:00 PM , DEBEMOS LLEVAR UNA RESPUESTA EN CUANTO A LA POSICIÓN DE LA CONASAT, RELACIONADO AL CAMBIO DE FECHA DE LA MARCHA.


El 8 de marzo de 2012 23:55, Jesus Manuel Herrera Bermudez <sirhejesus@gmail.com> escribió:
Compañeros , Camaradas , a continuación le envío el documento que arrojo la sistematizacion del material que logre recaudar relacionado a las actividades para la discusión de la Ley Orgánica del Trabajo (L.O.T); Quienes asumieron la responsabilidad de enviarme el materia de su respectivo estado, solo entrego Monagas; El Material de Lara , lo envío el Dr. Francisco Gonzalez con mucha anticipación, El resto son Aportes de CONASAT-BOLÍVAR, CONTROL OBRERO-BOLÍVAR, PCV-BOLÍVAR.

Saludos y espero ver a los miembros de las comisiones el 10 de marzo en Caracas.

Jesús
 Herrera
Coresat - Bolívar
Comisión Asesoramiento y Formación
0416-4892349


No hay comentarios:

Publicar un comentario